agnesb chocolate part1

曾經在雜誌上看到法國品牌agnesb開始賣巧克力了,不是依附在服裝店中,是確確實實的巧克力專賣店。

距離台灣最近的分店位在香港,有機會到香港就專程過去看看。我去的是尖沙嘴海港城的分店。

官網有分店地址 http://www.agnesb-delices.com/

簡單的DM,翻開內頁有列出所有的口味。



有配好的盒裝組合,也可以任選。買巧克力不能貪心,我不喜歡吃不完放進冰箱後再吃的口感,因為家中冰箱的溫度很不適合存放巧克力,放進冰箱並不會維持它的口感,只是讓它不變壞而已。

我選了三顆當下很想吃的口味,小姐用精緻的小紙袋裝起來。三顆HKD48,台幣約190元。


邊邊有一點被我碰壞,但不影響它的美味。
最上面是榛果黑巧克力,內餡的口感是很紮實的幕斯狀,只有榛果香沒有榛果顆粒。
左下是蘭姆酒黑巧克力,內餡的口感也是很紮實的幕斯,一吃進嘴裡酒香馬上在口中散發。

右下是蘭姆葡萄黑巧克力。


DM上的文字介紹。



0 意見