2012-09韓國首爾不一樣的超市必買

這次去首爾是帶媽媽一起去,主要以她想逛的為主,所以買的東西跟網路上年輕女孩推薦的很不一樣(照片中是各式豆類製品) 。
我們去的是首爾地鐵1號線上龍山站的E-mart。


調味粉區。平常沒有在煮飯的人一定很陌生。

飲料區。

各種醃菜。秤重販賣。

中秋禮盒。韓國也是重視中秋節地方,再過一個星期就要過節,商場、市場到處可見送禮的禮盒。

比較高檔的靈芝禮盒。

在超市買了這些。

三角飯團組合包。這組合包括外包裝用的海苔、三種口味調味粉、三角飯團模型。在台灣曾經買過元本山出的。請見

鋁箔包果汁。包裝看起來很好喝,而且這種設計可以塞在行李箱的空隙處,不占空間價格也不貴。

烹飪調味料。品牌是韓國食品大廠청정원。強調不含味精,用天然食材製成。用法類似日本的烹大師,但這家的口味更多,左邊是台灣比較少見的蔬菜口味。

抹茶。賣場試喝完立刻就買了。甜度適中,混合玄米或擂茶的香味,還有淡淡的鹹味。

沖泡方式。冷熱飲都適合。

代言人是時尚王劉亞仁。

倒出來的樣子。裡面參雜一些米果碎片。

露天市集。Shopping Mall外面廣場不定時舉行。

蜂巢。

醬螃蟹。

醃海鮮。每種都可以試吃。

醃明太子。1kg約台幣280,太便宜了。

5 意見