2008年4月12日 星期六

ESTEE LAUDER Double Wear試色照

幾年前從歐洲某個機場要回台灣前,在免稅店試了好幾色的Double Wear在手腕上(那時就聽說 Double Wear很持久,而一直沒機會用過),機上很冷就穿上外套、在泰國等轉機脱外套、再上機時又穿上...,飛了十幾個鐘頭回到家洗完澡就睡,醒來後完全忘記Double Wear的事,看到手腕還以為夢中有鬼抓我,因為真的很像指痕,後來才想起試色的事...

從試完色到我回台灣睡醒也兩天過去了吧,中間穿脱外套那麼多次還有洗澡,那時就真正相信Double Wear是真的很持久。 陸續買了好幾次,這一批已經是第二輪了,因為太好用大部分的色號我都用過。

由左至右的色號是38、39、62、36。隔著玻璃瓶看上去都差不多,建議要買的人一定要親自去試色,因為用看的真的一點都不準。


.....................................................................
試色開始。試色主要是觀察它們彼此的差異,個人適合的顏色還是要親自去試才知道。

自然光源試色
38明顯的深,36稍微的黃,39跟62看上去沒有太大差別。





室內光源試色
38明顯的深,36明顯的黃,39比36淺色帶有一點粉紅,62也比36淺色帶有一點象牙白。

對於色號的心得
‧38是偏紅的深色,主要拿來修容。
‧39、62最白皙,雖然39偏紅、62偏黃,但是在臉上只上薄薄一層,不會有很明顯的差別。
‧36最黃,可是是在比較之下的結果。我最喜歡36,因為它上完妝感覺臉最明亮整天都不會暗沉。

2 則留言:

Multifuncional 提到...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Impressora e Multifuncional, I hope you enjoy. The address is http://impressora-multifuncional.blogspot.com. A hug.

歐巴桑的疑惑 提到...

版主好,你這篇試用文寫得好詳細
色盲的我想請問對色彩很敏銳的你
我的皮膚偏黃又暗沈,膚質只能用糟字來形容
不知道你覺得最好用的36號適合我嗎